sir_jan (sir_jan) wrote,
sir_jan
sir_jan

Categories:
Захотел я себе dog tag, то бишь "собачий жетон" пендосовский сделать грамотный. Сходил в больницу - сказали, что направление нужно, чтобы кровь на анализ сдать, послали в лабораторию. В лаборатории сказали, что ага, щаз тебе нарисуем направление и обслужим по высшему классу, ты тока нам 59 рублей заплати. Не вопрос - заплатил, но явно не в кассу, помог медсёстрам материально так сказать.

Взяли за руку, провели мимо очереди, оттуда на меня пошипели, что дескать опять на ффсяких пробирки дефецитные тратятся. Ну вот высосали из меня крови. Оказалась второй положительной.

Это я всё к чему? Начал читать в интернете про диеты по группам крови - дескать, я мясо не должен любить, быть вегетарианцем. Потому как из землепашцев... Брехня эта ваша диета. Люблю я свининку жирную, а траву зелёную не люблю. Сами её жрите.
Subscribe

  • Аэроэкспресс

    Аэроэкспресс - тот самый выблядок РЖД и воплощение всего ужаса, творящегося в России, который встречает путешественников, вернувшихся на Родину.…

  • Усем привет!

    Вернулся в этот ваш Северный Мордор, чтоб его... +6, дождь, орки кругом... Лучше б я у чурок турецких остался. У них +34 в воздухе и +28 в море.

  • 22-я бригада специального назначения

    "В нашей работе нет смысла использовать всякие "улучшения" (ручки, коллиматоры и т.п.) к автомату, потому что любое утяжеление оружия ухудшает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments