sir_jan (sir_jan) wrote,
sir_jan
sir_jan

  • Mood:

Исповедь толчка: штурм Зимней Крепости

Оттарабанились вчера по полной. с 10:00 до 16:00 при -15 мороза на свежем воздухе. Из гардероба: негишторичные подштанники трикотажные, майка с рукавом трикотажная, носки хлопчатобумажные тоненькие. Остальное представляло собой брэ, шоссы стеганные, котта, гамбезон, акитон, худ с шапчонкой, стеганные рукавицы, ботинки кожаные на кожаной подошве (ну видели их)... Ну там дятлошлем с подшлёмником стеганным иногда ;-)

Итоги: жив-здоров, ноги сначала примерзли, потом, минут через 15 привыкли и отошли, наверное, двигался много, хотя леххкое ощущение холода снаружи присутствовало. Наручи отразил как излишние для постукашек деревянными дрынами - вроде жалеть не пришлось, стеганых рукавиц с крагами и рукавов гамбезона вроде хватило.

Ну, удар у Серёги Подреза как обычно сильный - но шлем, изготовленный им же, плюс подвеска бай-масэлф спасала от реальных проблем. Остальных товарищей ваще не чуффствовал. Диффчонки! :-) Ах, да, диффчонки там тоже были - приходилось с ними бороцца. :0) И эта... товарищи! Кюри или чего пожосче на пузе - наше все, если мы хотим отрабатывать колющие! ;-)

Спортом чтоль заняться весной: бегать-прыгать-подтягиваться? Эээххх... лень...

Отдельное спасибо дисциплинированному Центнеру за его подшлемник. :-)

P.S.: А полировочку-то на шлеме попортили, редиски... А интерсено хто Серёге клепки с шлёма посрубал?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments